Tomme du Champsaur Crayeuse

16,00 

La Tomme du Champsaur Crayeuse est un fromage au lait pasteurisé de vache, à pâte pressée non cuite et à croûte naturelle, fabriqué par la Fromagerie du Col Bayard située à Laye dans le département des Hautes-Alpes en région Provence-Alpes-Côte d’Azur.
Il a la forme d’une petite tomme et pèse environ 450 grammes. Sa croûte fine se recouvre d’un uniforme duvet blanc-gris, et sa pâte, de couleur crème à jaune clair, est dense et souple. En bouche, c’est un fromage doux et onctueux au délicat goût lactique légèrement fruité.
  • Composition : lait de vache pasteurisé (origine France), sel, présure, ferments lactiques
  • Allergènes : lactose, ferments lactiques
  • Matière grasse : 25,6g dont acides gras saturés : 15,9g

Informations complémentaires

Poids 0,8 kg

Retrouvez tous nos produits