Qui sommes nous ?

Nichée au pied du Parc National des Écrins, dans la vallée du Rabioux, je vous invite à découvrir une sélection de produits : je privilégie la qualité, les circuits-courts et le savoir-faire Haut-Alpin.

Dans le village de Châteauroux-les-Alpes depuis 2009, avec un changement de local, plus grand, en 2004, vous trouverez à l’Épicerie des Lys une gamme de produits frais, pour la plus grande partie locaux, un rayon épicerie et des produits régionaux et gourmands.

Je suis toujours très fière de pouvoir travailler et mettre en valeur le savoir-faire Haut-Alpin, et de participer, certes à ma hauteur, au maintien de notre agriculture.

Nous sommes le lien direct entre le producteur et le consommateur !

Alors pour tous les produits, le soin que vous y apportez, le savoir-faire, Merci à :

  • Vincent Lions , mon maraicher,
  • Aurore, GAEC des Champs Marin
  • Emmanuel Roman, La SICA des Chalets de Fontantie
  • la Fromagerie de la Durance,
  • Le GAEC La Belette, pour les si bon fromages et produits laitiers.
  • Philippe, La ferme Embrunaise,
  • La Société Alpine de Boucherie, pour la charcuterie et viande de qualité,
  • Eric, Gold’Api, pour les fruits,
  • Aurore, Hautes Alpes Chocolat, pour les douceurs chocolatées,
  • Annie et Marc, la Ferme Civadille, pour les jus de fruits et la farine,
  • Charles Henry Tavernier,
  • Yann Di Agostini, La cave de Valserre,
  • Olivier Ricard, pour les vins Hauts Alpins,
  • Gérard et Josiane Faure, La ferme Aquacole pour les délices de truites…

Et je veux aller encore plus loin …

imgp2238

Le Locavore, vous connaissez ? « L’art de consommer local » !